terça-feira, 6 de setembro de 2011

Menus

Mie Goreng, Nasi Goreng, Soto Ayam, Nasi Kuing, Sop Buntut, Papaya Lassi são nomes com que temos de nos debater diariamente...
O da esquerda chama-se Gado Gado e o da direita é uma pizza de atum fresco. Os sumos são de manga.
Estes já não me recordo dos nomes mas eram saborosos...
O popular Mie Goreng. Massa tipo esparguete com legumes pouco cozidos e pedacinhos de frango ou peixe à escolha
Com estes é preciso cuidado mas os pratos indonésios até são pouco picantes comparado com os menus de bordo da KLM.
Bem instaladas à espera de um Tiramisu e de um Lassi de Manga no restaurante Nomad de Ubud.
Pasta Puttanesca, saborosa apesar do estranho nome.
O pequeno almoço neste caso o American Breakfast que quase sempre é incluído no custo do alojamento.
O mais difícil - encontrar um sítio para tomar um café expresso como deve ser. Aqui tomava-se um expresso mal tirado ao som de marimba e com vista para os campos de arroz. Eles são mestres em estimular os nossos sentidos.
Um prato de fruta que pode ser simultaneamente uma máscara Balinesa ou até um anjo. Servido com uma mistura de mel e açúcar de cana líquido.
Os restaurantes geralmente são áreas cobertas mas sem paredes, rodeadas de lagos, jardins ou campos de arroz, lindos.

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1 Comentários:

Anonymous Anónimo disse...

Vadio já sou há muitos anos....mas preciso de uma vadia para viajar e contas à moda do porto e MAI NADA!

16 de setembro de 2011 às 08:25  

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